750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog de recettes vegan

rawxane.com

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Pour 4 portions

150g de quinoa 

1/2 concombre 

1 /2 Poivron

1 tomate 

2 à 4 c à soupe d'huile d'olive

2 c à s de jus de citron

Quelques feuilles de menthe

 

Faites cuire le quinoa dans 2 volumes d'eau à ébullition pendant 10 à 20min selon les indications sur la boite puis égouttez le et laissez le refroidir.

Emincez les légumes en petits carrés et la menthe en fines lanières.

Mélangez le tout avec l'huile et le citron et réservez au frais 2h au moins avant de le manger

C'est prêt!

 

Astuce: utilisez l'autre moitié du concombre pour faire une soupe froide concombre et petits poisune salade de concombre et fraises, ou un tzatziki

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article