750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog de recettes vegan

rawxane.com

Carottes au fenouil frais

Carottes au fenouil frais

Pour deux bols :

6 carottes

1 bulbe de fenouil

2 échalottes

Du sapori ou un demi bouillon de cube (j'ai trouvé le sapori au salon Veggie world à Paris, c'est délicieux, c'est un assaisonnement qui sert de sel ou de bouillon à partir de légumes déshydratés et de sel de roche. Vegan, sans gluten et sans sucre ajouté.)

Faire revenir les échalottes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les carottes et le fenouil coupés en fines rondelles. Ajouter le demi bouillon de cube ou deux cuillères à café de sapori et un bol d'eau. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes aient absorbé le bouillon et qu'ils soient fondants.

C'est prêt !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article