Bienvenue sur mon blog de recettes vegan
10 Mai 2018
150g de flocons d'avoine (ou de sarrasin pour une version sans gluten)
1 banane et demi mûres écrasées
2 c à s de sirop d'agave
30g de son d'avoine (vous pouvez le trouver dans le rayon bio de votre magasin)
90g de fruits secs et graines au choix (noisettes, noix, amandes, noix de cajou, noix du brésil, graines de courge, graines de tournesol, dattes, cranberries séchées, baies de goji...)
50mL de lait végétal (ici lait d'avoine)
Mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un plat à four et bien étaler.
Enfourner 30min à 180°C
Couper les barres à la sortie du four mais attendre qu'elles soient froides pour les démouler
Vous pouvez rajouter de la poudre de beurre de cacahuètes (style PB2) ou une cuillère à café de chocolat en poudre sans sucre ou de la cannelle dans la préparation pour une touche gourmande