750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog de recettes vegan

rawxane.com

Mac and cheese vegan

Mac and cheese vegan

Pour 4 personnes:

2 grosses pommes de terre

1 onion coupé en 4

65g de noix de cajou

sel poivre

1 càc d'ail en poudre

3 càs de levure de bière

1càc de moutarde de Dijon

450g de macaronis cuits (j'ai fait avec des coquillettes sur la photo car je n'avais pas de macaronis!)

 

Mettre les légumes à bouillir dans une casserole d'eau pendant 10min jusqu'à ce que la pomme de terre glisse du couteau quand vous le plantez dedans. Egoutter les légumes et conserver 300mL d'eau de cuisson. 

Passez au blender tous les ingrédients avec la moitié du jus de cuisson. Ajoutez le reste au fur et à mesure jusqu'à ce que le mélange ait la consistance que vous désirez. Le mélange doit etre crémeux. 

Verser la préparation sur les macaronis.

C'est pret! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article