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Bienvenue sur mon blog de recettes vegan

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Bavarois aux framboises

Bavarois aux framboises
Bavarois aux framboises
Bavarois aux framboises

Pour la pâte :

300g de petits beurres vegan ou de speculoos

50g d'huile de coco

Pour la mousse framboise :

400g de tofu soyeux

200ml de crème de soja

200g de framboises

60g de sirop d'agave

2 cuillère à café d'agar-agar

1 pointe de couteau de vanille moulue ou quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

Pour le coulis gélifié :

200ml d'eau

150g de purée/jus de framboises

1 cuillère à café d'agar-agar

 

    Pour la pâte : Passez au mixeur 300g de speculoos avec l'huile de coco jusqu'à l'obtention d'une pate sableuse. Etalez au fond du moule et réservez au frais.

    Pendant ce temps, écrasez les framboises dans une passoire pour en récupérer le jus, il servira à faire la couche gélatineuse sur le dessus du gateau.

    Passez au mixeur les framboises égoutées, le tofu soyeux, la crème de soja, le sirop d'agave, la vanille et 1 càc d'agar agar jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène. Etalez la crème sur la pate de spéculoos puis reservez au frais 1h.

     

    Pour la couche de gélatine : mélangez le jus de framboises avec l'eau et 1 càc d'agar agar, faites bouillir quelques minutes puis laissez refroidir quelques minutes. Etalez délicatement par dessus la mousse de framboises. Réservez au frais au moins 1h avant le démouler et consommer.

    C'est prêt !


     

     

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